活動贈品 寄出通知

感謝熱烈支持,活動贈品小香風隨行杯到貨啦!千呼萬喚始出來!
我們6/16用新竹貨運的方式寄出。率續將商品或是贈品配送給大家,因為要寄出的贈品數量太多了。
恕無法一一通知大家請見諒。

請大家近期留意包裹喔。謝謝。

活動滿額抽 中獎通知
另外,粉專也公布了滿額抽活動的名單了喔。趕緊獎落誰家呢?恭喜這三位幸運得主。
https://fb.watch/lbKF8JSo75/


訂單留言操作步驟:『我帳戶』➤『查詢訂單』➤選擇該筆編號的訂單並點擊『訂單明細』➤『詢問紀錄』➤發訊息給店家


LINE@留言操作步驟:前往我們的line官方社群或手動輸入Line ID:@pmclifego 加入,並提供您的訂單編號,我們會儘快協助處理。

加入好友

非常感謝您對百醫生技的支持~
活動反應超出預期😅造成不便請見諒!


媽呀!太美了美麗進階3重送活動延長通知

感謝對本次活動的熱烈支持,活動時間延長至2023/05/31


pmc-queen-day-event-01


媽呀!太美了

美麗進階3重送

高顏值好禮3重送

活動時間:即日起-5/31(日)止




 詳細活動辦法請參閱下方活動注意事項 

pmc-event-12pmc-event-12-line-join


媽呀!太美了 活動注意事項


  • 免費索取【水解膠原胜肽粉5入有感體驗包】,需負擔包裝處理費用90元,每位會員限索取兌換1次。
  • 訂單滿額贈活動期間內,官網每筆訂單滿$3,888元即贈送輕奢感小香風隨行杯1個,活動贈品不累贈,每筆訂單限贈送乙次,贈品款式為黑色經典款,數量有限,送完為止。
  • 滿額送好禮【高顏值小家電】日本BRUNO美型智能氣炸鍋 抽獎活動
    • 參與條件:活動期間內於PMC百醫生技EC官網消費,單筆訂單滿$2,000並完成付款者,即可獲得抽獎資格1次。若因登記資料有誤,或因訂單取消、退貨、未取件等行為產生,參加資格將被取消,恕不另行通知。 
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。如因此致本公司無法通知其得獎訊息時,本公司不負任何責任,且如有致損害於本公司或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。 
    • 抽獎時間:抽獎活動將於 2023/06/15舉行,完成後將以個資保護的方式,公告中獎名單於PMC百醫生技EC官網/FB粉絲團。本公司將 2023/06/16~06/20透過 E-mail 及電話進行中獎通知並寄送中獎通知單,得獎者請於 2023/07/05 前完成領獎程序,逾期視同放棄。得獎者同意本公司於本活動範圍內進行其個人資料之蒐集、處理及利用。
    • 領獎作業流程:中獎者需依據本公司提供的中獎通知書填妥並附上身分證件影本後,依中獎通知書所載以郵局掛號方式寄回(寄送時間以郵戳為憑),若未於 2023/07/05 前(含)寄回,即表示放棄得獎資格,並不得要求任何形式之補償。若因通訊資料有誤、或其他相關因素,以致無法聯絡或寄送獎品予得獎者,將視同放棄得獎資格。 
    • 獎項寄送:獎項將於 2023/07/10 前(含)寄送,領獎作業未於時間內完成者視同放棄得獎資格。活動獎項顏色隨機出貨.不可挑選。僅限台灣本島寄送,若不可配合得獎事宜,視同自動放棄領獎資格。 
    • 獎項之使用規則、方式及保固服務等,均依商品製造商或服務提供商公告之約定為準,得獎者如因本活動獎品發生任何爭議,請洽詢商品製造商或服務提供商處理,與本公司無涉。 
    • 獎項稅務事宜:依照中華民國稅法相關規定辦理,得獎者若為中華民國境內居住之個人,且該年度獎項金額累積超過新臺幣(以下同)$1,000時,需繳交身分證影本供報稅使用,本公司將於翌年開立所得扣繳憑單予得獎者;如獎項價值超過$20,000時,得獎者須先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論獎項價值均須先就得獎所得扣繳20%機會中獎稅金,始可領獎,本公司並將依法開立所得稅扣繳憑單,若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格,前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。 
  • 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。本活動獎品悉以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代。   
  • 崇叡生物科技有限公司擁有本活動最終解釋及修改權利,如有更動請以PMC百醫生技EC官網公告為主。
Added to Cart
Shopping Cart Updated
Network error, please try again!