台北長跑扶輪社長明賞超馬盃

#台北長跑扶輪社長明賞超馬盃 #PMC百醫生技 #PMC百醫生技 #百醫生技 #公益活動 #長明賞馬拉松

推升臺灣長跑國際水準 第三屆【台北長跑扶輪社長明賞超馬盃】展現行動力量「台北長跑扶輪社」於113年1月28日在臺北田徑場舉辦第三屆「台北長跑扶輪社長明賞超馬盃」賽事。PMC百醫生技組隊與各方好手參與親身支持運動推廣。


「長明賞」是為了紀念1984年臺灣第一位站上奧運馬拉松賽道的選手「陳長明先生」,在70年代艱難的環境中努力不懈,持續勇於追求夢想,並希冀臺灣長跑選手以此為標竿,朝向世界邁進。


今年賽事在協辦單位「臺北市政府體育局」的全力支持下順利展開,個人組計有50人參加50公里挑戰賽,3小時接力賽共70隊參與,總計近500名選手參賽。另外,為提倡多元共融的友善運動環境,接力賽延續上屆邀請「輪椅夢公園」的輪椅選手共襄盛舉,長跑扶輪社社友們也長期在臺北馬拉松賽前陪伴這群好手們備戰賽事,建立良好情誼。


歡迎加入我們與你一起發現更多百醫生技小故事

►快速加入:👉點我快速加入 

►輸入/搜尋LIND ID:@pmclifego 

Added to Cart
Shopping Cart Updated
Network error, please try again!