PMC百醫生技【代言人Lulu黃路梓茵光彩見證記者會】

#水解膠原胜肽粉 #水姊,就從膠原開始 #膠原蛋白補充 #德國水解膠原BCP #PMC百醫生技 #A.A.無添加認證

感謝大家對百醫生技的熱情支持~

當天貴賓雲集,除了親愛的媒體朋友們、業界先驅、極具影響力的KOC、KOL們熱情與會外,現場也準備了極其有趣的夾娃娃機、試喝體驗區,另外特別安排由品牌創辦人與Lulu黃路梓茵一起進行『保養光彩新時代』的啟動儀式,象徵著Lulu與PMC百醫生技攜手迎向100%膠原保養新時代!

讓我們一起來回顧PMC百醫生技【代言人Lulu黃路梓茵光彩見證記者會】現場的各種精彩瞬間吧!

 

Lulu黃路梓茵一向擁有陽光正面又機靈清新的形象,是目前最被看好的台灣新生代主持人,獲獎無數的她在忙碌之餘,每天早上的第一道保養程序,就是快速補充PMC百醫生技的水解膠原胜肽粉,快來看看她親自分享食用「水解膠原胜肽粉」的小秘訣 !

 

還有還有…...

現場特別邀請到資深營養師─雷小玲博士!帶來【A.A.100%最高榮譽無添加認證】的詳細解說😎

更多精彩瞬間,就等你點開影片一探究竟吧!

 

歡迎加入我們與你一起發現更多百醫生技小故事

►快速加入:👉點我快速加入 

►輸入/搜尋LIND ID:@pmclifego 

Added to Cart
Shopping Cart Updated
Network error, please try again!